Chocolaterie Monet COMMERCES Fabrication artisanale de chocolats de qualité pur beurre de cacao, confiseries, dragées et spécialités régionales. Un siècle de compétence ! Bourg-en-Bresse
Opaline Pâtisserie - Chocolaterie COMMERCES Créateur de vos envies gourmandes Pâtissier-chocolatier Salon de thé. AOP Crème de Bresse, AOP Beurre de Bresse, Montrevel-en-Bresse
Aux Douceurs Sucrées COMMERCES Bienvenue Aux Douceurs Sucrées ! Venez découvrir nos pains, viennoiseries pur beurre et nos pâtisseries le tout faites maison... Tarte bressane. Polliat
La Chocolatière COMMERCES Au 1 Place de l'Hôtel de Ville, venez découvrir les différentes typicités des grands terroirs de la planète. Une explosion de goûts et de saveurs. Bourg-en-Bresse
Maison Bouvard - Chocolaterie COMMERCES Chocolaterie et confiserie artisanale alliant modernité et tradition. Le chef Patrick Bouvard, de renommée nationale, choisi des matières premières de... Bourg-en-Bresse
Recette Tartare de truite aux pistaches par Libelluile à Jayat . Ain.©Recette Tartare de truite aux pistaches par Libelluile à Jayat . Ain.|LibelluileTartare de truite aux pistachesChef Nghiêm Nguyen du restaurant Le Café de Campagne propose une recette : Cake à l'ail des ours et fromage de chèvre©Cake à L'ail Des Ours par le Chef Nghiêm Nguyen|Arold - Tom FourniéCake à l’ail des ours et fromage de chèvreGâteau Brunet Lt©Gâteau Brunet Lt|Arold - Tom FourniéGâteau BrunetCreme Ange Au Comte et au Coings©Creme Ange Au Comte et au Coings|cigc_drCrème d’Ange au ComtéRecette Italian Bresse Burger©Recette Italian Bresse Burger|BressorItalian burger au Bresse BleuBrasserie Le Français, une authentique ambiance brasserie incontournable de Bourg-en-Bresse depuis 1897. Un établissement dont le plafond est inscrit à l’Inventaire des Monuments Historiques perpétuant le bon goût à la française mais façon bressane. Volaille de Bresse, grenouilles, quenelles, Comté, Bleu de Bresse… vous retrouverez dans votre assiette toutes les spécialités de notre destination.©Dégustation de la crème du poulet de Bresse à la Brasserie Le Français à Bourg-en-Bresse. Ain.|MORGANE MONNERETPoulet de Bresse à la crème façon Grand-Mère BlancCassolette Escargots à la crème©Cassolette Escargots à la crèmeCassolette d’escargots de Bourgogne, épinards, crème de Bresse à l’ailAnanas Menthe ©Ananas Menthe |LibelluileDuo de salades sucré-saléRecette Cannelloni Vegetal au Comté©Recette Cannelloni Vegetal au Comté|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON 9©cigc Image Et AssociesCannelloni végétal au comtéPavé de thon au sésame©Au Sésame|©corinne BertrandPavé de thon au sésameChef Jean-Pierre Vulin du restaurant L'Auberge Bressane propose une recette : Merveille au miel d’acacia, framboises et groseilles au jus balsamique©Merveille au miel d’acacia, framboises et groseilles au jus balsamique par le Chef Jean-Pierre Vulin|Arold - Tom FourniéMerveille au miel d’acacia, framboises et groseilles au jus balsamiqueFondue©cigc©Fondue©cigc|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJONFondue au Comté