Chocolaterie Monet COMMERCES Fabrication artisanale de chocolats de qualité pur beurre de cacao, confiseries, dragées et spécialités régionales. Un siècle de compétence ! Bourg-en-Bresse
La Chocolatière COMMERCES Au 1 Place de l'Hôtel de Ville, venez découvrir les différentes typicités des grands terroirs de la planète. Une explosion de goûts et de saveurs. No... Bourg-en-Bresse
Maison Bouvard - Boulangerie - Pâtisserie - Glacerie - Traiteur COMMERCES Boulangerie, Pâtisserie, Traiteur alliant modernité et tradition. Bourg-en-Bresse
Maison Bouvard - Chocolaterie COMMERCES Chocolaterie et confiserie artisanale alliant modernité et tradition. Le chef Patrick Bouvard, de renommée nationale, choisi des matières premières de... Bourg-en-Bresse
Aux Douceurs Sucrées COMMERCES Bienvenue Aux Douceurs Sucrées ! Venez découvrir nos pains, viennoiseries pur beurre et nos pâtisseries le tout faites maison... Tarte bressane. Polliat
Opaline Pâtisserie - Chocolaterie COMMERCES Créateur de vos envies gourmandes Pâtissier-chocolatier Salon de thé. AOP Crème de Bresse, AOP Beurre de Bresse, Montrevel-en-Bresse
Fromager et affineur, spécialiste du Comté. Vente de fromages régionaux : Comté, Morbier, Bleu de Bresse, Bleu de Gex mais aussi de toute la France et d’ailleurs. Épicerie fi ne : crème et beurre de Bresse, faisselles au lait cru, miels, confi tures, coulis...©Le Fromager à Bourg-en-Bresse. Ain.|Morgane MONNERETEn faire tout un fromageBrasserie Le Français, une authentique ambiance brasserie incontournable de Bourg-en-Bresse depuis 1897. Un établissement dont le plafond est inscrit à l’Inventaire des Monuments Historiques perpétuant le bon goût à la française mais façon bressane. Volaille de Bresse, grenouilles, quenelles, Comté, Bleu de Bresse… vous retrouverez dans votre assiette toutes les spécialités de notre destination.©Dégustation de la crème du poulet de Bresse à la Brasserie Le Français à Bourg-en-Bresse. Ain.|MORGANE MONNERETPoulet de Bresse à la crème façon Grand-Mère BlancGuinguette de la plage - La Plaine Tonique©Guinguette de la plage - La Plaine Tonique|Marc ChatelainManger au bord l’eau – La Plaine ToniqueLe Carbet 3©Le Carbet 3Où manger au bord de l’eau à ChambodRecette : Blinis au Comté, œufs à la coque©Blinis au Comté, œufs à la coque|Cigc StudiovisionBlinis au Comté, oeufs à la coqueRecette Cannelloni Vegetal au Comté©Recette Cannelloni Vegetal au Comté|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON 9©cigc Image Et AssociesCannelloni végétal au comtéPoularde de Bresse en croûte de sel. Recette d'Alexandre.©Poularde de Bresse en croûte de sel|CIVBPoularde de Bresse en Croute de SelRecette : Blancs de poularde, gelée de Vin Jaune, topinambours et Comté©Blancs de poularde, gelée de Vin Jaune, topinambours et Comté|Cigc Luk ThysBlancs de poularde, gelée de Vin Jaune, topinambours et ComtéLes crêpes vonnassiennes de la Mère Blanc (Crêpes parmentières)©Les crêpes vonnassiennes de la Mère Blanc (Crêpes parmentières)|Extrait de « Fête des saveurs, Le meilleur de Georges Blanc »Crêpes vonnassiennesPlat de minis éclairs à la chantilly de Bresse Bleu ©Plat de minis éclairs à la chantilly de Bresse Bleu |BressorMinis éclairs à la chantilly au Bresse BleuBresse Bleu©Bresse Bleu|Bresse BleuBresse Bleu, le fromage bleu de BresseQuenelles Bellota à la pata negra©Quenelles Bellota à la pata negra|Marine Is Cooking GiraudetPoêlée de champignons des bois & quenelles au jambon Pata Negra