Papilles Ain' Solites COMMERCES Épicerie fine locale spécialisée en priorité dans les produits de l'Ain, dans le centre-ville de Bourg-en-Bresse. Bourg-en-Bresse
Chocolaterie Monet COMMERCES Fabrication artisanale de chocolats de qualité pur beurre de cacao, confiseries, dragées et spécialités régionales. Un siècle de compétence ! Bourg-en-Bresse
Aux Douceurs Sucrées COMMERCES Bienvenue Aux Douceurs Sucrées ! Venez découvrir nos pains, viennoiseries pur beurre et nos pâtisseries le tout faites maison... Tarte bressane. Polliat
Douceurs Sucrées - Chocolaterie Bouvard COMMERCES Chocolaterie et confiserie artisanale alliant modernité et tradition. Le chef Patrick Bouvard, de renommée nationale, choisi des matières premières de... Bourg-en-Bresse
Maison Bouvard - Boulangerie - Pâtisserie - Glacerie - Traiteur COMMERCES Boulangerie, Pâtisserie, Traiteur alliant modernité et tradition. Bourg-en-Bresse
La Chocolatière COMMERCES Au 1 Place de l'Hôtel de Ville, venez découvrir les différentes typicités des grands terroirs de la planète. Une explosion de goûts et de saveurs. No... Bourg-en-Bresse
Opaline Pâtisserie - Chocolaterie COMMERCES Créateur de vos envies gourmandes Pâtissier-chocolatier Salon de thé. AOP Crème de Bresse, AOP Beurre de Bresse, Montrevel-en-Bresse
Cafés Allombert Torréfacteur Bourg-en-Bresse COMMERCES Boutique dans le centre de Bourg-en-Bresse où vous voyagerez à travers tous les pays du monde grâce aux nombreux cafés et thés proposés. Bourg-en-Bresse
Fleurs De Safran Moulin Riottier Jayat©Fleurs De Safran Moulin Riottier Jayat|vittorio GiannellaLe safran du Moulin de RiottierChef Hervé Galmiche du restaurant Le Verre Gourmand propose une recette : Escalope de foie-gras poêlée, réduction de muscat et compotée de poires©Foie Gras Poêlé Aux Poires par le Chef Hervé Galmiche|Arold - Tom FourniéEscalope de foie-gras poêlée, réduction de muscat et compotée de poiresComité des fêtes Brechets Fête forraine Cyclisme SAINT DENIS LES BOURG©Comité des fêtes Brechets Fête forraine Cyclisme SAINT DENIS LES BOURG|C.ThieuxBréchets de pouletVolaille De Bresse A La Creme De Noix Et De Comte Cigc Image Et Associes©Volaille De Bresse A La Creme De Noix Et De Comte Cigc Image Et Associes|Philippe HiestVolaille de Bresse à la crème de noix et de ComtéBagel Paysage Essai©Bagel Paysage EssaiBagel façon Bresse BleuPoulette Bresse Singapour ©Poulette Bresse Singapour |Arold - Tom FourniéPoulette Bresse, SingapourMousse d'avocat au Bresse Bleu et aux noix©Mousse d'avocat au Bresse Bleu et aux noix|BressorMousse d’avocat au Bresse Bleu et aux noix grilléesRecette : Blancs de poularde, gelée de Vin Jaune, topinambours et Comté©Blancs de poularde, gelée de Vin Jaune, topinambours et Comté|Cigc Luk ThysBlancs de poularde, gelée de Vin Jaune, topinambours et ComtéLe Carbet 3©Le Carbet 3Où manger au bord de l’eau à ChambodFeuilleté d'escargots aux poireaux©Feuilleté d'escargots aux poireaux|Feuilleté d’escargots aux poireaux, sauce mousseuse à l’ail douxLe Pourri Bressan, un nom peu attirant et pourtant Fromagerie des côtes de Bourg en Bresse©Le Pourri Bressan, un nom peu attirant et pourtant Fromagerie des côtes de Bourg en Bresse|Fromagerie des côtes de Bourg en BresseLe fromage fortChef Laurent Perréal propose une recette : Suprême au chocolat noir 67%©Suprême au chocolat noir 67% par le Chef Laurent Perréal|Arold - Tom FourniéSuprême au chocolat noir 67%