© Libelluile

Tartare de truite

Aux pistaches
Inspiration asiatique

Pour cette salade

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 2 personnes

 

  • 4 filets de truite
  • 2 échalotes
  • ½ c à c de sucre semoule
  • 1 citron
  • ½ c à c de fleur de sel
  • 1 c à s d’huile vierge de pistache Libeluile
  • 2 c à s de vinaigre à la poire et vanille Libeluile
  • 20g de pistaches décortiqués, hachées et torréfiées
  • 5g de feuilles d’estragon, ciselées
  • Poivre
Faite avec passion

La préparation

           45 minutes       Facile       Budget Moyen

 

  1. Dans un bol, mélangez les échalotes émincées avec le sucre, 2 c à s de vinaigre à la poire et vanille Libeluile, la fleur de sel et quelques pincées de poivre, puis réservez au frais.
  2. Dans un cul-de-poule, mélangez les filets de truite coupés en cubes avec l’huile de pistache, 1 c à c de jus de citron et son zeste, 1.5 c à c de fleur de sel et quelques pincées de poivre. Laissez mariner 30 mn au frais.
  3. Dressez les cubes de truite dans 2 assiettes, parsemez d’échalotes marinées, de pistaches et d’estragon. A servir frais !
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

   Grand Corps Malade ft Camille Lellouche – Mais je t’aime

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Mélange des genres en chanson et en cuisine !

Besoin d'inspiration

D'autres recettes