© Corinne Bertrand

Salade de soja

Champignons, avocats et crevettes
Inspiration asiatique

Pour cette salade

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 2 personnes

 

  • un bouillon de légumes
  • un bouquet garni
  • sel/poivre
  • 200g de champignons frais
  • Vinaigre de tomate Libeluile
  • 1 avocat
  • 160g de pousses de soja
  • 400g de crevettes décortiquées
  • Huile vierge de sésame Libeluile
  • graines de sésames
Faite avec passion

La préparation

           45 minutes       Facile       Budget Moyen

 

  1. Laissez mijoter 15 minutes le bouillon aromatique avec le bouquet garni, du sel et du poivre.
  2. Cuisez les champignons émincés dans ce bouillon jusqu’à ce que l’eau nappe juste les champignons. Avant de retirer du feu, ajoutez le vinaigre de tomate.
  3. Coupez l’avocat en dés de 1cm. Mélangez les pousses de soja, les cubes d’avocat, les crevettes aux champignons avec un filet d’huile de sésame.
  4. Parsemez avec des graines de sésame et servez bien frais.
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

   Thomas Dutronc – Sésame

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Une balade à la guitare pour cette recette !

Besoin d'inspiration

D'autres recettes