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Salade de maquereau

Aux groseilles
La fraicheur d'une salade

Parfaitement assaisonnée

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 2 personnes

 

  • 4  filets de maquereaux
  • 250g de mesclun
  • 50g de groseilles
  • 4 c à s d’huile d’olive vierge extra Libeluile
  • 3 c à s de vinaigre de kalamansi Libeluile
  • Sel, poivre
Faite avec passion

La préparation

           15 minutes       Facile       Budget Moyen

 

  1. Rincez et séchez le mesclun et les groseilles. Égrainez les groseilles. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de kalamansi, 2 pincées de sel.
  2. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites revenir les filets côté peau quelques minutes.
  3. Dressez le mesclun, avec la vinaigrette et les groseilles. Ajoutez les filets de maquereaux chaud, un tour du poivre du moulin et servez aussitôt.
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