© AKIKO IDA

Salade de jeunes pousses

Et croquants de quenelles
Printemps

Pour un plat coloré et frais

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 4 quenelles de 80g aux graines bio ou au potimarron & graines de courge bio
  • 200 g de salade de jeunes pousses bio
  • 12 quartiers de tomates confites bio
  • Quelques copeaux de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique de Modène
Faite avec passion

La préparation

     10 minutes       Facile     Bon marché               

  1. Découper les quenelles en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. Dans une poêle très légèrement huilée, faire dorer sur chaque face les rondelles de quenelles.
  3. Recouvrir le fond des assiettes d’un lit de jeunes pousses de salade et assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  4. Disposer les quartiers de tomates confites et parsemer les copeaux de parmesan. Déposer les croquants de quenelles sur leur lit de salade. Un trait de vinaigre balsamique pour finir le dressage, servir et déguster !
On mets l’ambiance

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