© Philippe Hiest ©Cigc image Et Associes

Rouleaux de printemps

Au Comté
Recette de Printemps

Insolite mélange entre l'Asie et les saveurs de nos campagnes !

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 4 galettes de riz
  • 100g de Comté
  • 8 gambas décortiquées
  • 2 carottes
  • Pousse de soja
  • 8 pois gourmands
  • 4 radis
  • 2 pommes vertes
  • sel, poivre
Faite avec passion

La préparation

    35 minutes       Facile      Bon marché                    

  1. Tailler en julienne (bâtonnets très fins) le Comté, les carottes, les pois gourmands, les radis et les pommes. Rassembler le tout, ajouter les pousses de soja, saler et poivrer.
  2. Tremper les galettes de riz dans de l’eau chaude pour les ramollir, puis les égoutter sur un torchon propre. Les garnir avec l’appareil précédent et ajouter 2 gambas par galette. Rabattre les bords des galettes, former les rouleaux, les emballer dans du film étirable bien serré, puis les réserver au frais pendant une heure.
  3. Servir très frais avec une salade accompagnée d’une sauce au yaourt et à la menthe.
  4. Accompagner avec un Côtes du Jura blanc.
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

  Indochine – L’aventurier

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Partez à l’aventure en musique et en cuisine.

Besoin d'inspiration

D'autres recettes