© Giraudet

Quennelle de Brochet

Sauce Nantua
Hum ! Des Quenelles

Un recette qui saura plaire au plus grand nombre

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 4 grosses quenelles de brochet 80g
  • 1 pot de 250g de sauce fraîche Giraudet Nantua
  • 100g de queues d’écrevisses décortiquées
  • Quelques pluches de cerfeuil
Faite avec passion

La préparation

     40 minutes      Facile     Budget Moyen             

  1. Préchauffer le four 10 minutes à 200/220°C (Th. 7-8)
  2. Disposer les quenelles bien espacées dans un plat à gratin. Recouvrir les quenelles avec la sauce Nantua diluée dans une cuillère à soupe d’eau ou de crème fraîche (idéalement de la crème de Bresse AOP).
  3. Mettre au four pendant 30 à 35 minutes. Servir immédiatement après la sortie du four.
  4. Pour un plat encore plus festif, ajouter en fin de cuisson quelques queues d’écrevisses décortiquées et décorer avec des pluches de cerfeuil.

 

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