© ©corinne Bertrand

Pavé de thon

Au sésame
Pour se faire plaisir

Avec du poisson

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 2 personnes

 

  • 2 pavés de thon
  • 3 c à café de miel liquide
  • 1 noix de beurre
  • 3 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d’huile vierge de sésame Libeluile
  • 1 c. à café de vinaigre Balsamique IGP Or L&Eux
  • Sel, poivre
Faite avec passion

La préparation

           15 minutes       Moyen       Budget Élevé

 

  1. Coupez les pavés de thon en longueur pour former des rectangles. Trempez 2 côtés opposés du thon dans les graines de sésame.
  2. Faites fondre une noix de beurre (et en option 2 c. à café d’huile vierge de sésame) dans une sauteuse. Faites cuire le thon côté sésame pendant environ 3 min à feu moyen, il doit rester cru au cœur.
  3. Préparez une vinaigrette d’accompagnement pour le thon, mélangez le miel, l’huile vierge de sésame Libeluile et le vinaigre Balsamique Or L&Eux.
  4. Accompagnez le thon d’avocat et de crudités nappés de vinaigre Balsamique IGP Or L&Eux.
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

   Ricky Martin – Maria

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Besoin d'inspiration

D'autres recettes