© Bressor

Oeuf mollet aux herbes

Crème de Bresse Bleu
Des ingrédients simples

pour un plat raffiné

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 150 g de Bresse Bleu Le Véritable
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 gros œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 branches de cerfeuil
  • 2 branches de persil
  • 3 branches d’estragon
  • Sel, poivre
Faite avec passion

La préparation

     30 minutes       Moyen     Bon Marché

 

  1. Faites bouillir la crème 2 min dans une casserole, ajoutez votre Bresse Bleu coupé en petits cubes, du sel et du poivre.
  2. Laissez cuire 5 min sur feu doux en mélangeant au fouet, réservez la sauce au chaud. Hachez les herbes.
  3. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
  4. Plongez les œufs dedans, faites-les cuire 5 min.
  5. Égouttez les œufs, passez-les sous l’eau froide puis écalez-les délicatement.
  6.  Roulez les œufs dans l’huile d’olive puis dans les herbes hachées.
  7. Déposez un œuf par assiette, versez la sauce au bleu chaude autour et dégustez aussitôt.

 

On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

  Claude François – Bélinda

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Elle a les yeux bleus Bélinda…

Besoin d'inspiration

D'autres recettes