Oeuf Coque Et Mouillettes De Comte©cigc Image Et Associes©Oeuf Coque Et Mouillettes De ComteAssocies|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON© cigc Image Et Associes 5 minutes Facile Bon marché Porter une casserole d’eau à ébullition, et cuire l’œuf «à la coque», c’est-à-dire pendant 3 minutes.Passer ensuite l’œuf sous l’eau froide pour arrêter sa cuisson.Le placer sur un coquetier et enlever délicatement le haut de la coquille.Saler et poivrer, puis tremper dans le jaune bien coulant les mouillettes de Comté … et place à la gourmandise !
On mets l’ambianceDans votre cuisine Kids Unites – On Écrit Sur Les MursL’équipe vous propose de cuisiner en musiqueLes enfants sont à l’honneur !
Fromagerie / Épicerie produits locaux "Le Comté Bon"Fromagerie crémerie épicerie au cœur de Marboz, produits locaux et bio.Lire la suite
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