Oeuf Coque Et Mouillettes De Comte©cigc Image Et Associes©Oeuf Coque Et Mouillettes De ComteAssocies|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON© cigc Image Et Associes 5 minutes Facile Bon marché Porter une casserole d’eau à ébullition, et cuire l’œuf «à la coque», c’est-à-dire pendant 3 minutes.Passer ensuite l’œuf sous l’eau froide pour arrêter sa cuisson.Le placer sur un coquetier et enlever délicatement le haut de la coquille.Saler et poivrer, puis tremper dans le jaune bien coulant les mouillettes de Comté … et place à la gourmandise !
On mets l’ambianceDans votre cuisine Kids Unites – On Écrit Sur Les MursL’équipe vous propose de cuisiner en musiqueLes enfants sont à l’honneur !
Fromagerie / Épicerie produits locaux "Le Comté Bon"Fromagerie crémerie épicerie au cœur de Marboz, produits locaux et bio.Lire la suite
Magret Au Bresse Bleu Et Shitake 2©Magret Au Bresse Bleu Et Shitake 2|BressorMagret de canard farci au Bresse Bleu et shiitakés caramélisésChef Jean-Pierre Vulin du restaurant L'Auberge Bressane propose une recette : Merveille au miel d’acacia, framboises et groseilles au jus balsamique©Merveille au miel d’acacia, framboises et groseilles au jus balsamique par le Chef Jean-Pierre Vulin|Arold - Tom FourniéMerveille au miel d’acacia, framboises et groseilles au jus balsamiquegrenouille©grenouille|Olivier GUERRINGrenouilles de la Dombes en persilladeGratin De Rattes Au Bresse Bleu©Gratin De Rattes Au Bresse Bleu|BressorGratin de pommes de terre rattes au jambon et au Bresse BleuVolaille de Bresse aux écrevisses©Volaille de Bresse aux écrevisses|CIVBPoulet de Bresse aux écrevissesBrasserie Le Français, une authentique ambiance brasserie incontournable de Bourg-en-Bresse depuis 1897. Un établissement dont le plafond est inscrit à l’Inventaire des Monuments Historiques perpétuant le bon goût à la française mais façon bressane. Volaille de Bresse, grenouilles, quenelles, Comté, Bleu de Bresse… vous retrouverez dans votre assiette toutes les spécialités de notre destination.©Dégustation de la crème du poulet de Bresse à la Brasserie Le Français à Bourg-en-Bresse. Ain.|MORGANE MONNERETPoulet de Bresse à la crème façon Grand-Mère BlancPavé de thon au sésame©Au Sésame|©corinne BertrandPavé de thon au sésameCreme Ange Au Comte et au Coings©Creme Ange Au Comte et au Coings|cigc_drCrème d’Ange au ComtéChef Hervé Galmiche du restaurant Le Verre Gourmand propose une recette : Escalope de foie-gras poêlée, réduction de muscat et compotée de poires©Foie Gras Poêlé Aux Poires par le Chef Hervé Galmiche|Arold - Tom FourniéEscalope de foie-gras poêlée, réduction de muscat et compotée de poiresDessert Ananas & Quenelles Rotis©Dessert Ananas & Quenelles Rotis|GiraudetAnanas et quenelles rôtis, sauce caramelGrenouilles Franck Sucillon Le Duverger©arold©Grenouilles Franck Sucillon Le Duverger©aroldCuisses de grenouilles en persilladerecette de la légendaire Bressiflette ©recette de la légendaire Bressiflette |BressorBressiflette