Oeuf Coque Et Mouillettes De Comte©cigc Image Et Associes©Oeuf Coque Et Mouillettes De ComteAssocies|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON© cigc Image Et Associes 5 minutes Facile Bon marché Porter une casserole d’eau à ébullition, et cuire l’œuf «à la coque», c’est-à-dire pendant 3 minutes.Passer ensuite l’œuf sous l’eau froide pour arrêter sa cuisson.Le placer sur un coquetier et enlever délicatement le haut de la coquille.Saler et poivrer, puis tremper dans le jaune bien coulant les mouillettes de Comté … et place à la gourmandise !
On mets l’ambianceDans votre cuisine Kids Unites – On Écrit Sur Les MursL’équipe vous propose de cuisiner en musiqueLes enfants sont à l’honneur !
Fromagerie / Épicerie produits locaux "Le Comté Bon"Fromagerie crémerie épicerie au cœur de Marboz, produits locaux et bio.Lire la suite
Chef Jean-Alexandre Buisette du restaurant La Brasserie du Théâtre propose une recette : Avocat en bavaroise, tatare de saumon en gravlax et pain noir©Avocat en bavaroise, tatare de saumon en gravlax et pain noir par le Chef Jean-Alexandre Buisset|AroldAvocat en bavaroise, tartare de saumon en gravlax et pain noirFondue©cigc©Fondue©cigc|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJONFondue au ComtéEscargots au beurre persillé©Escargots au beurre persillé|pexels Maria OrlovaEscargots au beurre persilléOeufs mollet pané aux herbes et crème au Bresse Bleu©Oeufs mollet pané aux herbes et crème au Bresse Bleu|BressorOeuf mollet aux herbes, crème au Bresse BleuCreme Ange Au Comte et au Coings©Creme Ange Au Comte et au Coings|cigc_drCrème d’Ange au ComtéMagret Au Bresse Bleu Et Shitake 2©Magret Au Bresse Bleu Et Shitake 2|BressorMagret de canard farci au Bresse Bleu et shiitakés caramélisésRecette Cannelloni Vegetal au Comté©Recette Cannelloni Vegetal au Comté|Philppe_Hiest/IMAGE ET ASSOCIES / DIJON 9©cigc Image Et AssociesCannelloni végétal au comtégrenouille©grenouille|Olivier GUERRINGrenouilles de la Dombes en persilladeFrites De Comte Et Chutney Au Speculoos ©Frites De Comte Et Chutney Au Speculoos |©jeanmarcbaudet.com StudiovisionFrites de Comté et chutney aux speculoosRouleaux De Printemps Au Comte ©Recette gourmande : Rouleaux De Printemps Au Comte |Philippe Hiest ©Cigc image Et AssociesRouleaux de printemps au comtéSoupe Potiron & Moules©Soupe Potiron & Moules|GiraudetSoupe de potiron aux morilles et quenelles aux écrevissesRecette Soufflé aux foies de volaille de Bresse AOP, coulis d’écrevisses et sot-l’y-laisse©Soufflé aux foies de volaille de Bresse AOP, coulis d’écrevisses et sot-l’y-laisse|Arold - Tom FourniéSoufflé aux foies de volaille, coulis d’écrevisses et sot-l’y-laisses