© Bressor

Mousse d'avocat au Bresse Bleu

Et aux noix grillées
Apéritif

Verrines apéritives colorées

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 100 g de Bresse Bleu Le Véritable
  • 2 avocats moyens
  • 15 cl de crème liquide
  • 40 g de cerneaux de noix
  • Pousses de roquette
  • Sel, poivre

 

Faite avec passion

La préparation

     2 Heures et 15 minutes       Facile     Bon Marché

 

  1. Sortez votre Bresse Bleu 1h avant la préparation de la recette.
  2. Retirez la croûte, coupez-le en petits morceaux.
  3. Fouettez la crème en chantilly.
  4. Ajoutez les morceaux de Bresse Bleu, du sel et du poivre, continuez de fouetter pour bien mélanger le fromage avec la crème.
  5. Épluchez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en morceaux, mixez-les dans un récipient avec un mixeur plongeant.
  6. Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez.
  7. Répartissez la mousse d’avocat dans 4 verres ou coupes, placez les 2 h au réfrigérateur. Faites torréfier les noix 5 min dans une poêle chaude sans matière grasse, laissez-les refroidir et concassez-les.
  8. Au moment de servir, parsemez la mousse de noix, décorez de pousses de roquette et dégustez.

 

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