Plat Bresse Bleurecette de la légendaire Bressiflette
©recette de la légendaire Bressiflette |Bressor

Bressiflette

Une tartiflette façon bressane

Remplacer le reblochon par du Bresse Bleu et les lardons par du poulet de Bresse. Un régal !

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 600g de pommes de terre coupées en petits dés
  • 1 Bresse Bleu de 500g
  • 2 blancs de poulet
  • 20g de beurre
  • 1 oignon

 

Faite avec passion

La préparation

    40 minutes       Moyen     Bon Marché

 

  1. Hacher l’oignon finement.
  2. Émincer les blancs de poulet en petits cubes.
  3. Ôter la croûte du Bresse Bleu et le couper en petits morceaux.
  4. Faire revenir l’oignon et le poulet dans une poêle à feu vif, puis disposer dans un plat. Ajouter les pommes de terre et le Bresse Bleu.
  5. Faire cuire à four chaud (180°C / th6) pendant 12 à 15 minutes.
  6. Servir avec une salade verte.

 

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