© Recette Italian Bresse Burger | Bressor

Italian Burger

Au Bresse Bleu
Gourmadise Fromagère

Alliez le Bresse Bleu et un bon burger, réussite assurée !

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 200 g de Bresse Bleu
  • 4 petits pains à burger
  • 400 g d’escalopes de veau en fines tranches
  • 80 g de roquette
  • 12 quartiers de tomates séchées
  • 2 oignons jaunes moyens
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 25 g de beurre

 

Faite avec passion

La préparation

     35 Minutes       Moyen     Bon Marché

 

  1. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre 10 minutes dans une poêle dans le beurre et la moitié de l’huile d’olive sur feu moyen, salez, poivrez. Préchauffez le grill du four.
  2. Mélangez la mayonnaise dans un bol avec le piment.
  3. Coupez les petits pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four.
  4. Coupez le Bresse Bleu en quatre tranches légèrement épaisses.
  5. Faites saisir les morceaux d’escalopes dans une poêle dans l’huile d’olive 2 minutes de chaque côté sur feu vif.
  6. Répartissez les oignons sur les bases des petits pains avec un peu de sauce mayonnaise.
  7. Déposez les quartiers de tomates confites et la roquette sur les oignons puis les morceaux d’escalopes et la tranche de Bresse Bleu.
  8. Passez les burgers 30 secondes sous le grill du four.
  9. Badigeonnez les chapeaux des pains avec le reste de la sauce mayonnaise.
  10. Sortez les burgers, couvrez-les avec les chapeaux et servez aussitôt.

 

On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

  Umberto Tozzi – Ti Amo

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Un petit tour en Italie pour cette recette !

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