© Arold - Tom Fournié

Cake à l'ail des ours et fromage de chèvre

Un délice printanier
Proposée par

Chef Nghiêm Nguyen - Restaurant Le Café de Campagne

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250 g. Farine T45
  • 10 g. Levure chimique
  • 3 Œufs
  • 22 g. Pesto à l’ail des ours
  • 10 cl. Vin blanc
  • 15 cl. Huile d’arachide
  • 200 g. Fromage de chèvre mi-frais
  • 8 g. Graines de sésame blanc
  • 10 g. Graines de tournesol
  • 10 g. Graines de courge
  • Sel et poivre
Faite avec passion

La préparation

        45 minutes      Facile     Bon marché                 

  1. Avant de début la recette, préchauffez votre four à 180°c.
  2. Coupez le fromage en petits cubes de 0,5 cm de côté.
  3. Dans un cul-de-poule, mélangez tous les autres ingrédients pour former un appareil homogène. Incorporez délicatement les dés de fromage à l’intérieur et coulez le tout dans un moule à cake beurré au préalable avant d’enfourner pendant 35 minutes.
  4. Une fois cuit, laissez votre cake refroidir et servez-le en tranches épaisses avec un petit pot de pesto et quelques fleurs d’ail des ours en pleine saison.
On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

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