Bagel

façon Bresse Bleu

Simple et efficace

Pour un déjeuner rapide ou un diner simple entre amis

logoLogo Bresse Bleu
Bressor

Bagel au fromage bleu

Choisis avec soins

Les ingrédients

Pour 4 personnes

 

  • 250g de Bresse Bleu
  • 4 pains à Bagel au sésame
  • 1 poignée de mesclun de salade
  • 2 gros blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de confit d’oignons en pot
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin
Faite avec passion

La préparation

     40 minutes       Facile     Bon Marché

  1. Préchauffez le grill du four.
  2. Assaisonnez les blancs de poulet, faites-les cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle dans l’huile d’olive. Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, laissez-les reposer 10 minutes.
  3. Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four. Étalez une cuillère de confit d’oignon sur chaque base de Bagel. Répartissez la salade dessus.
  4. Coupez les blancs de poulet en tranches, déposez-les sur la salade. Coupez le Bresse Bleu en tranches, recoupez les tranches en deux, déposez-les sur les tranches de blanc de poulet.
  5. Passez le tout 2 à 3 minutes sous le grill du four. Couvrez avec les chapeaux des bagels et dégustez aussitôt.

 

On mets l’ambiance

Dans votre cuisine

  Jean-Jacques Goldman – Quand la musique est bonne

L’équipe vous propose de cuisiner en musique

Et si on plongeait dans l’univers Goldman ?

Besoin d'inspiration

D'autres recettes