François Perret est un chef pâtisser élu meilleur pâtissier dans un restaurant en 2019.François Perret
Rencontre avec un pâtissier bressan
Chef Pâtissier du Ritz Paris depuis 2015 et de Ritz Paris Le Comptoir depuis 2021 !

François Perret est un chef pâtisser élu meilleur pâtissier dans un restaurant en 2019.Chef Pâtissier du Ritz Paris depuis 2015 et de Ritz Paris Le Comptoir depuis 2021 !
François Perret, officiant pour la Table de l’Espadon au Ritz Paris, a été élu meilleur Chef Pâtissier de restaurant du monde. Il remporte le prix 2019 décerné par l’association des Grandes Tables du monde et succède à Christelle Brua.
Saviez-vous que ce François Perret a commencé ses études de pâtisserie à Bourg-en-Bresse ?!
De la Bresse, il a gardé la gourmandise !
François Perret est un chef pâtisser élu meilleur pâtissier dans un restaurant en 2019. Elu meilleur chef pâtissier de restaurant en 2019
Originaire de Polliat, François Perret a débuté la pâtisserie à Bourg-en-Bresse. Ambassadeur de la crème et du beurre de Bresse, ses créations sont toutes plus originales et savoureuses les unes que les autres.
François Perret est originaire de Polliat. Il a débuté la pâtisserie à Bourg-en-Bresse et exerce maintenant au Ritz à Paris. L'une de ses créations pâtissières qui donne envie !Je me fais livrer de la faisselle, du la crème et du beurre de Bresse AOP deux fois par semaine. En bon bressan, j’utilise beaucoup de crème !
J’ai aussi gardé l’envie de faire plaisir. En Bresse, on cultive l’art de la table et la convivialité, que j’essaie de retranscrire dans mes desserts pour les clients de ce palace parisien. C’est le cas de la tarte bressane revisitée par exemple.
Pâtisserie de François Perret, chef pâtissier originaire de Bourg en Bresse. Il a reçu le prix du meilleur chef pâtissier de restaurant en 2019 pour le Ritz.
La tarte au sucre de François Perret
Dessert servi au bar Vendôme et imaginé par François Perret
Un dessert imaginé par le chef bressan François Perret, originaire de Polliat. Il officie maintenant au Ritz Paris