
Menu pour la Saint-Sylvestre
Manifestations commerciales, Vente à emporter, Gastronomie
à Montcet
-
Le Chef cuisinier Lionel Paccoud vous propose un menu UNIQUEMENT à emporter pour fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre !
-
Menu à emporter :
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao, feuille d’or et salade
***
Filet de dorade rôti, écrasée d’agata aux truffes d’hiver,
chanterelles, trompettes et sauce gamay
***
Fricassée de poularde de Bresse à la crème,
aux morilles et au vin du Jura, crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages affinés
***
Bûchette confiture de lait et cacahuète, croustillant aux spéculos
-
-
Langues parlées
-
-
-
Tarifs
- Menu à 65 €
-
Horaires
-
Horaires
-
- Le 31 décembre 2025
Sur place
