
Le Chef cuisinier Lionel Paccoud vous propose un menu UNIQUEMENT à emporter pour fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre !
Menu à emporter :
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao, feuille d’or et salade
***
Filet de dorade rôti, écrasée d’agata aux truffes d’hiver,
chanterelles, trompettes et sauce gamay
***
Fricassée de poularde de Bresse à la crème,
aux morilles et au vin du Jura, crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages affinés
***
Bûchette confiture de lait et cacahuète, croustillant aux spéculos
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao, feuille d’or et salade
***
Filet de dorade rôti, écrasée d’agata aux truffes d’hiver,
chanterelles, trompettes et sauce gamay
***
Fricassée de poularde de Bresse à la crème,
aux morilles et au vin du Jura, crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages affinés
***
Bûchette confiture de lait et cacahuète, croustillant aux spéculos
Tarifs
Tarifs
Menu à 65 €
Horaires
Horaires
Le 31 décembre 2025


