
                            Menu du Jour de l'An
                                
                                
                                                    
                    Manifestations commerciales, Dégustation, Gastronomie                    
                
                                                    à Montcet
                            
            - 
                    
Venez déguster un menu gourmand, le 1er jour de l'année 2026, préparé par le Chef Lionel Paccoud.
 - 
                                        
                                            Le Chef Lionel Paccoud vous propose au menu :
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao et feuille d’or
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
***
Suprême de pintadeau fermier aux marrons,
A la crème et au foie gras de canard
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Bûchette au chocolat noir et noisettes et croustillant cacao
Pensez à réserver ! 
- 
    
- 
                                Langues parlées
 
 - 
                                
 
- 
    
- 
                                Tarifs
 - 
                                55€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles ou viande, fromage et dessert
60€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
65€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert 
 - 
                                
 
            
                                    Horaires
                            
        
        
                
            - 
                        Horaires
 - 
                                    
- Le 1 janvier 2026
 
 
Sur place
            
            
        