
Venez déguster un menu gourmand, le 1er jour de l'année 2026, préparé par le Chef Lionel Paccoud.
Le Chef Lionel Paccoud vous propose au menu :
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao et feuille d’or
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
***
Suprême de pintadeau fermier aux marrons,
A la crème et au foie gras de canard
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Bûchette au chocolat noir et noisettes et croustillant cacao
Pensez à réserver !
Macaron foie gras et piment d’Espelette
***
Boule de Noël de foie gras de canard au vin de paille,
cacao et feuille d’or
***
Grenouilles sautées comme en Dombes
***
Suprême de pintadeau fermier aux marrons,
A la crème et au foie gras de canard
***
Crêpes Parmentier
***
Assiette de fromages frais ou affinés
***
Bûchette au chocolat noir et noisettes et croustillant cacao
Pensez à réserver !
Tarifs
Tarifs
55€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles ou viande, fromage et dessert
60€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
65€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert
60€ : Mise en bouche, grenouilles et viande, fromage et dessert
65€ : Mise en bouche, entrée, grenouilles et viande, fromage et dessert
Horaires
Horaires
Le 1 janvier 2026


