

Créée au début du siècle dernier, l'emblématique Maison bressane, spécialise des quenelles, des ravioles, des sauces et des soupes fraîches, imagine depuis 1910 des produits d'excellence dans le respect de la qualité, du goût, des terroirs et des hommes.
Fleuron de la gastronomie bressane et produit signature de la Maison, la quenelle Giraudet tient sa renommée autant de la qualité exceptionnelle de ses matières premières (la semoule de blé dur, le beurre de Bresse AOC, la volaille de Bresse, le brochet de la Dombes...) que dans sa confection artisanale.
Depuis 1910, la quenette Giraudet se signe d'un sillon laissé par le moulage à la cuillère, ce fameux geste ancestral préservé depuis plus d'un siècle par la Maison.
Depuis 1910, la quenette Giraudet se signe d'un sillon laissé par le moulage à la cuillère, ce fameux geste ancestral préservé depuis plus d'un siècle par la Maison.
Prestations
Prestations
Gastronomie
Produits régionaux
Offres de prestations
Labels
Labels
Entreprise du patrimoine vivantPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
atelier de fabrication non ouvert au public
Localisation
Localisation
Contactez Maison Giraudet (atelier de fabrication)
Langues parlées
Langues parlées


