poulets de Bresse

La Ferme Josserand

Fromage et produits laitiers, Viande et charcuterie, Volailles et oeufs, Producteur à Mantenay-Montlin

  • Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres
    Production et transformation d'animaux de boucherie (bœuf, veau), viande porcine
    Confection de foie gras
    Plats frais cuisinés
    Vente sur les marchés, à la ferm'Emplettes et à la ferme

  • Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres (fromage pur chèvre frais, affiné ou sec)
    Production et transformation d'animaux de boucherie : vente au détail ou en caissette (bœuf et veau)
    Confection pour les fêtes de Noël et Pâques de foie gras entier, mi-cuit ou frais.
    Charcuterie fermière et viande porcine (viande de porc, charcuteries, terrines et pâtés)
    Plats frais cuisinés (lasagnes, poulet de Bresse à la crème, blanquette de veau, bœuf bourguignon...) : en...
    Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres (fromage pur chèvre frais, affiné ou sec)
    Production et transformation d'animaux de boucherie : vente au détail ou en caissette (bœuf et veau)
    Confection pour les fêtes de Noël et Pâques de foie gras entier, mi-cuit ou frais.
    Charcuterie fermière et viande porcine (viande de porc, charcuteries, terrines et pâtés)
    Plats frais cuisinés (lasagnes, poulet de Bresse à la crème, blanquette de veau, bœuf bourguignon...) : en conserves ou barquettes
Prestations
  • Services

    • Vente à la propriété
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Marchés : - Lundi : Louhans - Mercredi : Bourg en Bresse - Vendredi : Chalon sur Saône - Samedi : Tournus et Bourg en Bresse
Sur place