

Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres
Production et transformation d'animaux de boucherie (bœuf, veau), viande porcine
Confection de foie gras
Plats frais cuisinés
Vente sur les marchés, à la ferm'Emplettes et à la ferme
Production et transformation d'animaux de boucherie (bœuf, veau), viande porcine
Confection de foie gras
Plats frais cuisinés
Vente sur les marchés, à la ferm'Emplettes et à la ferme
Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres (fromage pur chèvre frais, affiné ou sec)
Production et transformation d'animaux de boucherie : vente au détail ou en caissette (bœuf et veau)
Confection pour les fêtes de Noël et Pâques de foie gras entier, mi-cuit ou frais.
Charcuterie fermière et viande porcine (viande de porc, charcuteries, terrines et pâtés)
Plats frais cuisinés (lasagnes, poulet de Bresse à la crème, blanquette de veau, bœuf bourguignon...) : en conserves ou barquettes
Production et transformation d'animaux de boucherie : vente au détail ou en caissette (bœuf et veau)
Confection pour les fêtes de Noël et Pâques de foie gras entier, mi-cuit ou frais.
Charcuterie fermière et viande porcine (viande de porc, charcuteries, terrines et pâtés)
Plats frais cuisinés (lasagnes, poulet de Bresse à la crème, blanquette de veau, bœuf bourguignon...) : en conserves ou barquettes
Prestations
Prestations
Vente à la propriété
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Marchés :
- Lundi : Louhans
- Mercredi : Bourg en Bresse
- Vendredi : Chalon sur Saône
- Samedi : Tournus et Bourg en Bresse
- Lundi : Louhans
- Mercredi : Bourg en Bresse
- Vendredi : Chalon sur Saône
- Samedi : Tournus et Bourg en Bresse

