La Ferme Josserand

  • Fromages et produits laitiers
  • Viande et charcuterie
  • Volailles et oeufs
  • Producteur
1039 route de Montlin, 01560 Mantenay-Montlin
Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres
Production et transformation d'animaux de boucherie (bœuf, veau), viande porcine
Confection de foie gras
Plats frais cuisinés
Vente sur les marchés, à la ferm'Emplettes et à la ferme
Production et vente de volailles de Bresse et de fromage de chèvres (fromage pur chèvre frais, affiné ou sec)
Production et transformation d'animaux de boucherie : vente au détail ou en caissette (bœuf et veau)
Confection pour les fêtes de Noël et Pâques de foie gras entier, mi-cuit ou frais.
Charcuterie fermière et viande porcine (viande de porc, charcuteries, terrines et pâtés)
Plats frais cuisinés (lasagnes, poulet de Bresse à la crème, blanquette de veau, bœuf bourguignon...) : en conserves ou barquettes

Prestations

Prestations

Vente à la propriété

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Marchés :
- Lundi : Louhans
- Mercredi : Bourg en Bresse
- Vendredi : Chalon sur Saône
- Samedi : Tournus et Bourg en Bresse

Localisation

Localisation

La Ferme Josserand
1039 route de Montlin, 01560 Mantenay-Montlin
Mis à jour le 21 janvier 2022 à 10:27
par Bourg-en-Bresse Destinations - Office de tourisme
(Identifiant de l'offre : 157535)
Signaler une erreur