img-name-mising

GAEC de l'Orme

Viande et charcuterie, Producteur à Saint-Martin-du-Mont
  • De la culture à l'assiette, la saveur de la tradition. Il nous tient à cœur de valoriser notre production en locale, auprès de partenaires directs tel que l'épicerie du village, les restaurants scolaires et les restaurants

  • Créé en 1969, le GAEC de l’Orme basé à St Martin du Mont (01) connait sa 3ème génération d’exploitants. La ferme est composée de 4 associés aux rôles bien définis de l’élevage et de la gestion du troupeau, aux cultures, à la transformation bouchère, et à la vente . Les porcs naissent et grandissent sur la ferme . Les 240 ha de céréales (blé, maïs, orge, soja) permettent d’assurer la totalité de l’alimentation des animaux.
  • Langues parlées
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mercredi
    14:00 - 19:00
  • Vendredi
    09:00 - 12:00
    14:00 - 19:00
  • Samedi
    09:00 - 12:00
Fermer