GAEC de l'Orme
Viande et charcuterie, Producteur
à Saint-Martin-du-Mont
-
De la culture à l'assiette, la saveur de la tradition. Il nous tient à cœur de valoriser notre production en locale, auprès de partenaires directs tel que l'épicerie du village, les restaurants scolaires et les restaurants
-
Créé en 1969, le GAEC de l’Orme basé à St Martin du Mont (01) connait sa 3ème génération d’exploitants. La ferme est composée de 4 associés aux rôles bien définis de l’élevage et de la gestion du troupeau, aux cultures, à la transformation bouchère, et à la vente . Les porcs naissent et grandissent sur la ferme . Les 240 ha de céréales (blé, maïs, orge, soja) permettent d’assurer la totalité de l’alimentation des animaux.
-
-
Langues parlées
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
- Toute l'année
-
Mercredi14:00 - 19:00
-
Vendredi09:00 - 12:0014:00 - 19:00
-
Samedi09:00 - 12:00