Retrouvez Bresse Bleu et tous les produits Bressor, directement aux magasins des fromageries de Servas et de Grièges.
Bresse Bleu est comme son pays : plein de caractère, d’authenticité et de générosité. Son histoire, c’est celle de la tradition culinaire de la Bresse qui se transmet de génération en génération.
Né en 1951, Bresse Bleu est aujourd’hui une marque de qualité qui fait partie intégrante du patrimoine gastronomique français.
Fabriqué à partir de lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie et affiné en Bresse, Bresse Bleu Le Véritable est le référent des bleus crémeux.
Son bon goût de...
Bresse Bleu est comme son pays : plein de caractère, d’authenticité et de générosité. Son histoire, c’est celle de la tradition culinaire de la Bresse qui se transmet de génération en génération.
Né en 1951, Bresse Bleu est aujourd’hui une marque de qualité qui fait partie intégrante du patrimoine gastronomique français.
Fabriqué à partir de lait collecté à moins de 45 km de la fromagerie et affiné en Bresse, Bresse Bleu Le Véritable est le référent des bleus crémeux.
Son bon goût de bleu et son crémeux unique font de ce fromage un allié de goût pour apporter une touche de gourmandise et d’authenticité à votre plateau de fromage et à votre cuisine.
Découvrez également Bresse Bleu Suprême, un bleu piécé avec une signature de goût unique. Cette innovation s’inscrit dans le savoir-faire Bresse Bleu et la tradition culinaire de la Bresse avec une recette irrésistible ultra-crémeuse et intense avec des notes fruitées. Son innovation CLOCHE FRAÎCHEUR® préserve le goût et offre une conservation optimale après ouverture.
Nouveauté 2020 : Réveillez la gourmandise avec Le Coq, le bleu fier et gourmand !
Si ce fromage s’appelle Le Coq, c’est parce qu’il est comme les Français : épicurien, bon-vivant, généreux, impertinent, voire même parfois un peu « grande-gueule ».
S’il s’appelle Le coq c’est aussi un clin d’œil à sa fromagerie implantée en Bresse, fief du fameux poulet de Bresse, une région fière et gourmande qui défend l’idée qu’un repas doit avant tout être un moment de plaisir.
Notre coq, il est fier parce qu’il est fabriqué localement avec des ingrédients simples par une équipe de passionnés. C’est grâce à leur savoir-faire que ce bleu est si unique avec sa recette double crème pour une ultra gourmandise assumée et sa signature de bleu subtile et douce.