La ferme du sevron

Ferme du Sevron

Viande et charcuterie, Producteur Bio à Meillonnas
  • Vous proposer une viande de qualité, produite de manière respectueuse de mes animaux et de notre environnement me parait une évidence pour satisfaire vos papilles !

  • La ferme du Sevron est constituée d'un troupeau de près de 100 bovins allaitants de race Blonde d'Aquitaine (race à viande) qui a consommé exclusivement le foin et les différentes céréales produites sur les 90 ha de terrain exploités et certifiés intégralement en agriculture biologique. Un élevage de porcs complète l'activité de la ferme : composé de 32 truies pour produire environ 250 porcs charcutiers, élevés sur paille.
  • Langues parlées
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
Ouvertures
  • Du 1 janvier 2024
    au 31 mars 2024
  • Du 1 avril 2024
    au 27 octobre 2024
  • Mercredi
    16:00 - 18:00
  • Samedi
    10:00 - 12:00
  • Mercredi
    17:00 - 19:00
  • Samedi
    10:00 - 12:00
Fermer