Foie gras

Au Petit Relais

Restaurant, Cuisine gastronomique, Restaurant traditionnel, Restaurant gastronomique à Coligny
  • Entre la plaine de la Bresse et le Revermont, le restaurant au Petit Relais est ouvert depuis janvier 1997.

  • La cuisine se veut à la fois traditionnelle et gastronomique. Pour plus de confort l'été, le restaurant est climatisé.
  • Capacité
    • Personnes :  20 Couvert(s)
  • Groupes (Capacité max.)
    • 22  Personne(s) maxi
Prestations
  • Equipements
    • Climatisation
    • Parking
    • Parking à proximité
    • Parking privé
    • Chaise bébé
  • Services
    • Restauration
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs
    A la carte : de 30 à 100 €
    Menu adulte : de 26 à 119 €.
Fermer