Pour la Pâte
- 125g de farine
- 1 œuf
- 10g de sucre
- 2,5 sachet de levure de boulanger
- 50gde beurre AOP de Bresse
- 1 pincéede sel
Pour l’Appareil
- 180g de sucre
- 120g de crème AOP de Bresse
pot de Crème De Bresse AOP. Laiterie d'Etrez. Ain
Tartes bressanes pour la fête de la paria - Écomusée Maison de Pays en Bresse. Tradition de la confection de la paria dans les fermes bressanes. La paria est une confiture à l'ancienne, préparée avec du jus de pommes pressées réduit très longtemps (12 heures de cuisson).
pot de Crème De Bresse AOP. Laiterie d'Etrez. Ain
Tarte Bressane
À vos fourneaux !
L’équipe vous propose de cuisiner en musique
Quoi de mieux qu’un classique rock pour apprécier la générosité de la tarte bressane.