

Le Moulin de la Bresse, créateur de saveurs et artisan du goût depuis 2004. Nichés dans l’Ain, un petit berceau de la gastronomie française, nous façonnons des huiles vierges et des vinaigres à notre image : simples, authentiques et gourmands.
Née d'une idée familiale, cette entreprise est composée d'une petite équipe de passionnés dont le projet est de proposer des produits variés et originaux pour créer une véritable cuisine authentique. Les amoureux culinaires qu'ils soient professionnels, grands Chefs ou particuliers seront séduits.
Le procédé de fabrication des huiles, sans torréfaction, est le garant d'une huile pure, fine et délicate.
La passion, le savoir-faire, la qualité des ingrédients, la subtilité des mariages entre les fruits et les épices font la réussite de Libeluile.
Reconnu Producteur Artisan de Qualité par le Collège Culinaire de France.
Le procédé de fabrication des huiles, sans torréfaction, est le garant d'une huile pure, fine et délicate.
La passion, le savoir-faire, la qualité des ingrédients, la subtilité des mariages entre les fruits et les épices font la réussite de Libeluile.
Reconnu Producteur Artisan de Qualité par le Collège Culinaire de France.
Accessibilité
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Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Moyens de paiement
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Espèces
Carte bancaire/créditPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
08:30 - 12:15
14:00 - 17:00
Mardi
08:30 - 12:15
14:00 - 17:00
Mercredi
08:30 - 12:15
14:00 - 17:00
Jeudi
08:30 - 12:15
14:00 - 17:00
Vendredi
08:30 - 12:30
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

