

BOULANGERIE PATISSERIE SANDWICHERIE
- produits 100% FAIT MAISON
- viennoiseries, pâtisseries : confectionnées avec le beurre et la crème LOCAL d'ETREZ
- large gamme traiteur (+ sandwichs à confectionné sur place)
- café sur place/à emporter
- produits 100% FAIT MAISON
- viennoiseries, pâtisseries : confectionnées avec le beurre et la crème LOCAL d'ETREZ
- large gamme traiteur (+ sandwichs à confectionné sur place)
- café sur place/à emporter
Nous sommes une boulangerie pâtisserie qui prône le savoir-faire français.
Tous nos produits sont confectionnées par un artisan boulanger-pâtissier diplômé et passionné.
L'Atelier du Pain c'est : Convivialité, Authenticité, Qualité et Créativité.
La viennoiserie, la pâtisserie, la gamme traiteur ... est confectionné avec le beurre local d'ETREZ. Les farines spéciales type petit épeautre, complet et seigle sont directement acheter au moulin qui se situe à 5 km de la boulangerie, ces farines ont pour particularités d'être moulue à la meule de pierre (préserve les nutriments et les bienfaits). Tous nos pains spéciaux sont sur levain naturel (FAIT MAISON), cela préserve le goût et une grande conservation.
Nous avons développé un pain sur longue fermentation (96h de fermentation) avec une farine locale bio moulue à la meule de pierre Type T80) ; on le surnomme l'authentique, chaque pain est unique avec une fermentation naturelle.
D'autres produits à base de graines, du classiques avec les baguettes ordinaire ou tradition.
Le sans gluten s'est installé chez nous (clients intolérant seulement) à base de farine de châtaigne, purée de sésame et graines lin brun, lin blond, pavot, sésame.
Nous servons aussi du café/thé (expresso, café long, double expresso, thé) (GRAINS GAILLARD : grains LOCAUX)
Tous nos produits sont confectionnées par un artisan boulanger-pâtissier diplômé et passionné.
L'Atelier du Pain c'est : Convivialité, Authenticité, Qualité et Créativité.
La viennoiserie, la pâtisserie, la gamme traiteur ... est confectionné avec le beurre local d'ETREZ. Les farines spéciales type petit épeautre, complet et seigle sont directement acheter au moulin qui se situe à 5 km de la boulangerie, ces farines ont pour particularités d'être moulue à la meule de pierre (préserve les nutriments et les bienfaits). Tous nos pains spéciaux sont sur levain naturel (FAIT MAISON), cela préserve le goût et une grande conservation.
Nous avons développé un pain sur longue fermentation (96h de fermentation) avec une farine locale bio moulue à la meule de pierre Type T80) ; on le surnomme l'authentique, chaque pain est unique avec une fermentation naturelle.
D'autres produits à base de graines, du classiques avec les baguettes ordinaire ou tradition.
Le sans gluten s'est installé chez nous (clients intolérant seulement) à base de farine de châtaigne, purée de sésame et graines lin brun, lin blond, pavot, sésame.
Nous servons aussi du café/thé (expresso, café long, double expresso, thé) (GRAINS GAILLARD : grains LOCAUX)
Accessibilité
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Revêtement dur
Moyens de paiement
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Chèque
American Express
Espèces
Carte bancaire/créditPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
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Lundi
07:00 - 13:00
16:00 - 19:00
Mardi
07:00 - 13:00
16:00 - 19:00
Mercredi
Fermé
Jeudi
07:00 - 13:00
16:00 - 19:00
Vendredi
07:00 - 13:00
16:00 - 19:00
Samedi
07:00 - 12:30
Dimanche
07:00 - 12:30
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