La Ferme des Bruyères

  • Viande et charcuterie
  • Foie gras
  • Fromages et produits laitiers
  • Producteur
782 route des Essards, Les Bruyères, 01560 Lescheroux
Producteurs fermiers de fromages de chèvre (crottins, fromages blancs, tomes,...) ,de charcuteries et viandes de porc fermier (saucissons, fromage de tête...) ainsi que de canards gras (foie gras, magret...) Vente directe et points collectifs.
C’est en famille que l’exploitation agricole poursuit son activité en agriculture traditionnelle et raisonnée. La famille Bernard produit des fromages de chèvres : frais, demi-secs, secs, affinés, tomme…

L’exploitation agricole se compose d’un élevage de chèvres et de porcs.
Un atelier de transformation de la charcuterie s’est ajouté à la fromagerie, leur permettant de produire de la viande de porc et des charcuteries (saucissons, saucisses, têtes roulées…) sans nitrate de sodium. En 2020, un nouvel atelier a été créé avec l'installation d'un jeune associé. Depuis sont élevés et transformés des canards gras en foie gras, magrets, cuisses confites, cassoulet...

Vente à la ferme le matin de 9 h 00 à 11h30 sauf samedi, dimanche et jours fériés

Prestations

Prestations

Parking

Accessibilité

Accessibilité

Non accessible en fauteuil roulant

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

ChèqueChèque
EspècesEspèces

Groupes

Groupes
  • 30 Personne(s) maxi

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année

Toute l'année
Mercredi
09:00 - 11:30

Jeudi
09:00 - 11:30

Vendredi
09:00 - 11:30

Localisation

Localisation

La Ferme des Bruyères
782 route des Essards, Les Bruyères, 01560 Lescheroux

Langues parlées

Langues parlées
  • Anglais
  • Français

Accès

Accès
  • Fléchage dans le village.
Mis à jour le 14 février 2025 à 14:46
par Bourg-en-Bresse Destinations - Office de tourisme
(Identifiant de l'offre : 138164)
Signaler une erreur