

Producteurs fermiers de fromages de chèvre (crottins, fromages blancs, tomes,...) ,de charcuteries et viandes de porc fermier (saucissons, fromage de tête...) ainsi que de canards gras (foie gras, magret...) Vente directe et points collectifs.
C’est en famille que l’exploitation agricole poursuit son activité en agriculture traditionnelle et raisonnée. La famille Bernard produit des fromages de chèvres : frais, demi-secs, secs, affinés, tomme…
L’exploitation agricole se compose d’un élevage de chèvres et de porcs.
Un atelier de transformation de la charcuterie s’est ajouté à la fromagerie, leur permettant de produire de la viande de porc et des charcuteries (saucissons, saucisses, têtes roulées…) sans nitrate de sodium. En 2020, un nouvel atelier a été créé avec l'installation d'un jeune associé. Depuis sont élevés et transformés des canards gras en foie gras, magrets, cuisses confites, cassoulet...
Vente à la ferme le matin de 9 h 00 à 11h30 sauf samedi, dimanche et jours fériés
L’exploitation agricole se compose d’un élevage de chèvres et de porcs.
Un atelier de transformation de la charcuterie s’est ajouté à la fromagerie, leur permettant de produire de la viande de porc et des charcuteries (saucissons, saucisses, têtes roulées…) sans nitrate de sodium. En 2020, un nouvel atelier a été créé avec l'installation d'un jeune associé. Depuis sont élevés et transformés des canards gras en foie gras, magrets, cuisses confites, cassoulet...
Vente à la ferme le matin de 9 h 00 à 11h30 sauf samedi, dimanche et jours fériés
Accessibilité
Accessibilité
Non accessible en fauteuil roulant
Moyens de paiement
Moyens de paiement
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Chèque
EspècesGroupes
Groupes
- 30 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Mercredi
09:00 - 11:30
Jeudi
09:00 - 11:30
Vendredi
09:00 - 11:30
Localisation
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Langues parlées
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Accès
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- Fléchage dans le village.


