

Venez découvrir les vins locaux à Bohas-Meyriat-Rignat, Céline Laurencin et Gaël Ronger vous accueilleront pour déguster leur production de Pinot, Chardonnay, Roussette de Montagnieu et du Cerdon un pétillant méthode ancestrale.
Le Domaine de la Belière a été créé en 2016. L'exploitation s'étend sur 7,8 ha, répartis sur 4 communes : Ceyzériat, Saint Martin-du-Mont, Rignat et Briord. Céline et Gaël travaillent en production biologique. Le Gamay et de Poulsard sont les cépages principaux pour la fabrication du Cerdon méthode ancestrale, ils représentent environ 70% de l'exploitation. Les 30% restants sont en Chardonnay et Pinot noir, situés au Mont-July à Ceyzériat, et la Roussette pour élaborer L'altesse de Montagnieu.
La cave du Domaine de la Belière est ouverte tous les jours sur rendez-vous.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
La cave du Domaine de la Belière est ouverte tous les jours sur rendez-vous.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
Offres de prestations
Labels
Labels
Label Vignobles et DécouvertesAccessibilité
Accessibilité
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Tarifs
Tarifs
Cerdon 9 50 euros
Cerdon La Déserte 11.50 euros
Roussette de Montagnieu 11 euros
Pinot du Bugey 9.50 euros
Mont-july Blanc et Rouge 8.50 euros
Cerdon La Déserte 11.50 euros
Roussette de Montagnieu 11 euros
Pinot du Bugey 9.50 euros
Mont-july Blanc et Rouge 8.50 euros
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Chèque
Espèces
Carte bancaire/crédit
VirementPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 2 janvier 2025 au 30 décembre 2025
Du 2 janvier 2025 au 30 décembre 2025
Samedi
09:00 - 12:00
Les autres jours sur rendez-vous.





