

Les produits de qualité, le fait-maison et le service, tels sont les mots d'ordre de la Boucherie et Traiteur du Centre.
Côté traiteur
Laurent, Grégory et Marie Lou sont aux fourneaux pour cuisiner vos plats de tous les jours avec comme objectif de varier les plaisirs à la maison comme au travail. Notre maison met ses compétences à votre service pour vos petits et grands événements, repas de famille, mariage, repas entre amis, apéritifs dînatoires, préparation aussi de plateaux repas, buffets ou cocktails pour les entreprises locales.
Côté viande
Afin de vous proposer des produits de qualité, Philippe Pochon sélectionne soigneusement ses fournisseurs comme la Maison Miéral pour les volailles, la ferme Petit Trèfle pour la viande Angus Petit Trèfle en exclusivité à la boucherie et ses charolaises d'exception, Benjamin André de Confrançon pour le porc noir gascon, du porc bio élevé plein air d'Auvergne et de l'agneau bio. Philippe, Camille, Corentin et Charles sont à votre écoute dans notre boutique.
Côté charcuterie
Camille et Emilien fabriquent toutes nos terrines charcutières et de poissons, pâtés en croûte, civier, boudin noir, saucisson à cuire, entremets et jambon à l'os. Les autres produits sont sélectionnés par nos soins avec la fabrication artisanale et la qualité du produit comme référence.
Notre gamme de conserves "Made in Bourg-en-Bresse"
Laurent, Grégory et Marie Lou sont aux fourneaux pour cuisiner vos plats de tous les jours avec comme objectif de varier les plaisirs à la maison comme au travail. Notre maison met ses compétences à votre service pour vos petits et grands événements, repas de famille, mariage, repas entre amis, apéritifs dînatoires, préparation aussi de plateaux repas, buffets ou cocktails pour les entreprises locales.
Côté viande
Afin de vous proposer des produits de qualité, Philippe Pochon sélectionne soigneusement ses fournisseurs comme la Maison Miéral pour les volailles, la ferme Petit Trèfle pour la viande Angus Petit Trèfle en exclusivité à la boucherie et ses charolaises d'exception, Benjamin André de Confrançon pour le porc noir gascon, du porc bio élevé plein air d'Auvergne et de l'agneau bio. Philippe, Camille, Corentin et Charles sont à votre écoute dans notre boutique.
Côté charcuterie
Camille et Emilien fabriquent toutes nos terrines charcutières et de poissons, pâtés en croûte, civier, boudin noir, saucisson à cuire, entremets et jambon à l'os. Les autres produits sont sélectionnés par nos soins avec la fabrication artisanale et la qualité du produit comme référence.
Notre gamme de conserves "Made in Bourg-en-Bresse"
Accessibilité
Accessibilité
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre RestaurantPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
Fermé
Mardi
06:00 - 12:30
14:30 - 19:00
Mercredi
06:00 - 12:30
14:30 - 19:00
Jeudi
06:00 - 12:30
14:30 - 19:00
Vendredi
06:00 - 12:30
14:30 - 19:00
Samedi
06:00 - 12:30
14:30 - 19:00
Dimanche
Fermé
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées


