

Boucherie, charcuterie, traiteur, volailler.
Boucherie, charcuterie, traiteur, volailler.
Viandes sélectionnées directement à la ferme: génisses charolaises, veaux de lait, agneaux de pays.
Charcuterie traditionnelle: saucisson à cuire, civier, boudin; boudins blancs et noirs primés aux concours nationaux.
Volaille de Bresse.
Plats cuisinés.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
Parking à proximité.
Viandes sélectionnées directement à la ferme: génisses charolaises, veaux de lait, agneaux de pays.
Charcuterie traditionnelle: saucisson à cuire, civier, boudin; boudins blancs et noirs primés aux concours nationaux.
Volaille de Bresse.
Plats cuisinés.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
Parking à proximité.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre RestaurantPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours
Ouvert de 7h à 13h et de 14h30 à 19h15
Fermé le lundi et le dimanche après-midi
Fermé le lundi et le dimanche après-midi


