

Bienvenue Aux Douceurs Sucrées !
Venez découvrir nos pains, viennoiseries pur beurre et nos pâtisseries le tout faites maison...
Tarte bressane.
Venez découvrir nos pains, viennoiseries pur beurre et nos pâtisseries le tout faites maison...
Tarte bressane.
Norman Joly, titulaire depuis 2003 d'un CAP boulanger et d'un CAP pâtissier, a choisi sa branche de prédilection "la pâtisserie" en se perfectionnant avec une mention complémentaire pâtisserie "dessert à l'assiette".
Curieux d'acquérir une solide expérience, il l'a forgée au fil des années dans plusieurs établissements.
C'est alors en novembre 2015 que Norman et Justine (son épouse) se sont lancés à leur propre compte à Polliat. L'ancienne boulangerie-pâtisserie "La Polézienne" dont ils font l'acquisition devient alors "Aux Douceurs Sucrées".
Le souhait de Norman : régaler sa clientèle et ravir leurs papilles, avec de grands classiques de la pâtisserie, mais aussi partager sa créativité, tant au niveau du goût avec des saveurs innovantes, et le plaisir des yeux avec des décorations alléchantes.
Curieux d'acquérir une solide expérience, il l'a forgée au fil des années dans plusieurs établissements.
C'est alors en novembre 2015 que Norman et Justine (son épouse) se sont lancés à leur propre compte à Polliat. L'ancienne boulangerie-pâtisserie "La Polézienne" dont ils font l'acquisition devient alors "Aux Douceurs Sucrées".
Le souhait de Norman : régaler sa clientèle et ravir leurs papilles, avec de grands classiques de la pâtisserie, mais aussi partager sa créativité, tant au niveau du goût avec des saveurs innovantes, et le plaisir des yeux avec des décorations alléchantes.
Accessibilité
Accessibilité
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
EspècesPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
Fermé
Mardi
06:30 - 19:00
Mercredi
06:30 - 19:00
Jeudi
06:30 - 19:00
Vendredi
06:30 - 19:00
Samedi
06:30 - 19:00
Dimanche
Fermé
Ouvert jours féries: 6h30-12h

