

Production de charcuteries (boudin, andouillette, pâtés-croûtes, civier…), produits tripiers (tête de veau, pieds de veau, gras-double, rognons, langue…) et plats cuisinés divers.
Après une expérience de vendeuse en charcuterie pour Delphine et une expérience de charcutier traiteur pour Florian, ils ont décidé de devenir chefs d’entreprise en 2007.
Aujourd’hui, il sont les derniers charcutiers tripiers sur Bourg-en-Bresse, en étant présents sur le marché de Bourg-en-Bresse, les mercredis, les samedis, le mardi après-midi à Mionnay et vendredi après-midi à Chalamont.
Ils réalisent également des prestations traiteurs sur réservation (repas de famille, mariage, anniversaire,…).
Dans leur entreprise familiale, chacun a ses fonctions. Florian est au laboratoire et Delphine fait la vente sur les marchés et les livraisons... et si besoin ils sont complémentaires.
A noter : ils ont transféré en 2013 notre activité à St-Martin-du-Mont pour travailler dans des conditions d’hygiène indispensables pour leur activité.
Aujourd’hui, il sont les derniers charcutiers tripiers sur Bourg-en-Bresse, en étant présents sur le marché de Bourg-en-Bresse, les mercredis, les samedis, le mardi après-midi à Mionnay et vendredi après-midi à Chalamont.
Ils réalisent également des prestations traiteurs sur réservation (repas de famille, mariage, anniversaire,…).
Dans leur entreprise familiale, chacun a ses fonctions. Florian est au laboratoire et Delphine fait la vente sur les marchés et les livraisons... et si besoin ils sont complémentaires.
A noter : ils ont transféré en 2013 notre activité à St-Martin-du-Mont pour travailler dans des conditions d’hygiène indispensables pour leur activité.
Prestations
Prestations
Produits régionaux
Accessibilité
Accessibilité
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Tarifs
Tarifs
Payant, tarifs non communiqués
—
Se renseigner.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre RestaurantPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Fermé le dimanche
Toute l'année, du lundi au samedi selon les horaires.

