Au Plateau Gourmand

  • Viande et charcuterie
  • Producteur
75 chemin du Rion, 01160 Saint-Martin-du-Mont
Production de charcuteries (boudin, andouillette, pâtés-croûtes, civier…), produits tripiers (tête de veau, pieds de veau, gras-double, rognons, langue…) et plats cuisinés divers.
Après une expérience de vendeuse en charcuterie pour Delphine et une expérience de charcutier traiteur pour Florian, ils ont décidé de devenir chefs d’entreprise en 2007.
Aujourd’hui, il sont les derniers charcutiers tripiers sur Bourg-en-Bresse, en étant présents sur le marché de Bourg-en-Bresse, les mercredis, les samedis, le mardi après-midi à Mionnay et vendredi après-midi à Chalamont.
Ils réalisent également des prestations traiteurs sur réservation (repas de famille, mariage, anniversaire,…).
Dans leur entreprise familiale, chacun a ses fonctions. Florian est au laboratoire et Delphine fait la vente sur les marchés et les livraisons... et si besoin ils sont complémentaires.

A noter : ils ont transféré en 2013 notre activité à St-Martin-du-Mont pour travailler dans des conditions d’hygiène indispensables pour leur activité.

Prestations

Prestations

Produits régionaux

Accessibilité

Accessibilité

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Tarifs

Tarifs

Payant, tarifs non communiqués
Se renseigner.

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit
ChèqueChèque
EspècesEspèces
Titre RestaurantTitre Restaurant

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025 - Fermé le dimanche
Toute l'année, du lundi au samedi selon les horaires.

Localisation

Localisation

Au Plateau Gourmand
75 chemin du Rion, 01160 Saint-Martin-du-Mont

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 29 novembre 2023 à 11:55
par Bourg-en-Bresse Destinations - Office de tourisme
(Identifiant de l'offre : 5132887)
Signaler une erreur