Voir les photos (3)
Bâtiment avec cheminée sarrasine

Visite-dégustation dans une ferme bressane : typique !

Culture, Visite guidée et/ou commentée, Dégustation, Produits du terroir à Vernoux
  • Soyez hôtes gourmets à la ferme. Julien vous raconte son élevage de volailles de Bresse, le bâti traditionnel de sa ferme à cheminée sarrasine puis vous accompagne pour un buffet-dégustation de ses productions (charcuterie, poulet). Sur réservation.

  • Le Grand-Colombier, ferme et auberge présente un bâtiment typique de l’architecture bressane et conserve sa cheminée sarrasine. Découvrez-la lovée dans un bocage de carte postale. Julien raconte son parcours, son installation dans ce site enchanteur, l’histoire de sa ferme et de sa cheminée sarrasine. Il vous emmène voir les poulets de Bresse en liberté sur les parcours herbeux* et partage avec vous les subtilités de cet élevage emblématique de la région. Terminez côté dégustation en formule...
    Le Grand-Colombier, ferme et auberge présente un bâtiment typique de l’architecture bressane et conserve sa cheminée sarrasine. Découvrez-la lovée dans un bocage de carte postale. Julien raconte son parcours, son installation dans ce site enchanteur, l’histoire de sa ferme et de sa cheminée sarrasine. Il vous emmène voir les poulets de Bresse en liberté sur les parcours herbeux* et partage avec vous les subtilités de cet élevage emblématique de la région. Terminez côté dégustation en formule buffet froid : charcuterie issue de la production porcine de la ferme et bien sûr poulet de Bresse, en version rôti au feu de bois. Un verre de vin blanc Mâcon ou une boisson sans alcool. Le circuit court est au rendez-vous lors de cette immersion savoureuse en Bresse.
    *vue sur les parcours (pas d’entrée sur les prés : consignes sanitaires).

    Sur réservation.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Du 4 août 2022 au 18 août 2022
  • Adulte
    12 €
  • Enfant
    6 €

    • 3 à 12 ans

  • Le tarif comprend la visite du bâtiment historique, de l'élevage et le buffet-dégustation.
Horaires
Horaires
  • Le 18 août 2022 de 16:00 jusqu'à 17:15
    * R.V. 10 mn avant Durée : 1h15