Voir les photos (2)
Les Grenouilles persillées façon Dombes auberge du grand Ronjon

Menu Trois Pays

Culture, Dégustation, Gastronomie à Cormoz

  • Dans une auberge traditionnelle en plein cœur de la campagne bressane, Cocotte et le chef Pierre Emmanuel GUYON promènent vos papilles entre Dombes, Bugey et Bresse. Réservation obligatoire (places limitées)

  • Dans une auberge traditionnelle en plein cœur de la campagne bressane, Cocotte et le chef Pierre Emmanuel Guyon promènent vos papilles entre Dombes, Bugey et Bresse. Le menu est proposé en accord avec une sélection de cuvées du Caveau Bugiste et de la Maison Angelot.

    Au menu :
    Cuisses de Grenouilles sautées comme en Dombes & Chardonnay vieilles vignes
    Volaille de Bresse à la crème et aux morilles, gratin de pommes de terre façon Grand Ronjon & Pinot vieilles vignes
    Fromage Blanc à la...
    Dans une auberge traditionnelle en plein cœur de la campagne bressane, Cocotte et le chef Pierre Emmanuel Guyon promènent vos papilles entre Dombes, Bugey et Bresse. Le menu est proposé en accord avec une sélection de cuvées du Caveau Bugiste et de la Maison Angelot.

    Au menu :
    Cuisses de Grenouilles sautées comme en Dombes & Chardonnay vieilles vignes
    Volaille de Bresse à la crème et aux morilles, gratin de pommes de terre façon Grand Ronjon & Pinot vieilles vignes
    Fromage Blanc à la Crème ou Sélection de Fromages & Mondeuse
    Dessert et café.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Services

    • Animaux non acceptés
  • Du 14 octobre 2021 au 17 octobre 2021
  • Adulte
    50 €

    • boissons comprises

  • Enfant

    • Sur demande

  • Réservation obligatoire (places limitées)
Horaires

Horaires

  • Du 14 octobre 2021 au 17 octobre 2021
    Ouvert Tous les jours
    * Repas servis midi et soir
Non précisé