Etiktable

La Fermette de Didou

Viande et charcuterie à Beaupont

  • Production de viande bovine, porcine et ovine.

  • Je me suis installée en 2005. J’élève une soixantaine de cochons, 14 vaches et leur descendance et 25 brebis. J’aime les troupeaux colorés ! Ainsi, je possède de nombreuses races différentes au sein de mon troupeau bovin. Par exemple, il y a une Vosgienne, des Montbéliardes… Je recherchais à concilier ma vie de famille et mon activité professionnelle agricole : j’ai réussi à réunir ces deux principaux critères sur ma ferme ! Mon atelier principal est l’élevage de porcs en plein air. Je suis...
    Je me suis installée en 2005. J’élève une soixantaine de cochons, 14 vaches et leur descendance et 25 brebis. J’aime les troupeaux colorés ! Ainsi, je possède de nombreuses races différentes au sein de mon troupeau bovin. Par exemple, il y a une Vosgienne, des Montbéliardes… Je recherchais à concilier ma vie de famille et mon activité professionnelle agricole : j’ai réussi à réunir ces deux principaux critères sur ma ferme ! Mon atelier principal est l’élevage de porcs en plein air. Je suis des formations professionnelles sur la thématique de la santé animale et aussi sur la biodynamie. Mon conjoint me soutient dans mon activité professionnelle. Ensemble, nous participons à des animations dans les magasins que j’approvisionne par exemple. Il m’aide aussi pour la transformation de la viande à la ferme.
  • Langues parlées

    • Français
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Vente à la ferme : sur rendez-vous après commande par téléphone ou par mail AMAP de Villemotier Biocoop de Bourg-en-Bresse AMAP Les Doryphores – Lyon AMAP Les Pieds sur Terre – Lyon AMAP Aux Potes – Lyon Epicerie La Croix Rousse – Lyon Association CABA à Maynal (Jura) Biocoop de Lons-le-Saunier Biocoop de Champagne-en-Mont-D’Or