Etiktable

La ferme de Montsouge

Viande et charcuterie, Producteur à Marboz

  • Vente de viande au détail.

  • Installé depuis 30 ans, j’ai démarré la vente directe dans les années 2000 pour plus de transparence et d’échange avec les clients. Je propose de nombreux morceaux de choix au détail ainsi qu’une large gamme de produits transformés, en vente à la ferme ou via le locavore de Bourg-en-Bresse.
    Mon système de production est très extensif : mes 100 vaches charolaises disposent de très grandes prairies où elles vivent paisiblement aussi longtemps que les conditions climatiques le permettent. Mes...
    Installé depuis 30 ans, j’ai démarré la vente directe dans les années 2000 pour plus de transparence et d’échange avec les clients. Je propose de nombreux morceaux de choix au détail ainsi qu’une large gamme de produits transformés, en vente à la ferme ou via le locavore de Bourg-en-Bresse.
    Mon système de production est très extensif : mes 100 vaches charolaises disposent de très grandes prairies où elles vivent paisiblement aussi longtemps que les conditions climatiques le permettent. Mes prairies étant très arborées et souvent en bordure de cours d’eau, mes vaches sont bien mieux que beaucoup de vacanciers au camping ! Ces conditions de vie ainsi que l’âge auquel je décide d’abattre mes bêtes (entre 3 et 6 ans) font que ma viande est particulièrement gouteuse.
  • Langues parlées

    • Français
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Vente à la ferme, locavore de Bourg en Bresse, magasins de producteurs de Fleurville et Civrieux sur Dombes