Ferme Auberge du Poirier à Montrevel en Bresse

Ferme-Auberge du Poirier

Ferme auberge, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel à Montrevel-en-Bresse

  • Spécialités bressanes servies en terrasse dans un cadre typique et convivial. Cuisine des produits de la ferme. Sur réservation.

  • Sur place, production de volailles de Bresse AOP poulet, poularde, chapon, nous mettons un point d'Honneur à servir au mieux notre clientèle, en offrant un suivi pour sublimer nos produits avec nos recettes et nos explications.

    Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
  • Bons plans

    Vente de produits de la ferme (Volaille de Bresse) et visite sur réservation.
  • Capacité

    • Personnes :  60 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Allemand
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
    • Place réservée 330 cm large < 20 m du site
    • Site, bâtiment totalement accessible
    • Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
  • Equipements

    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Parc
    • Restaurant
    • Parking autocar
    • Parking privé
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Accès autocar
    • Réservation obligatoire
    • Documentation Touristique
    • Informations touristiques
    • Restauration
    • Banquet
    • Restaurant sur place
    • Réception
    • Séminaire/réunion
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 17 mars 2021 au 30 octobre 2021
    Ouvert Le Samedi, Le Dimanche
    * Ouvert la semaine sur réservation : groupes à partir de 20 personnes.
Sur place