

Ferme-Auberge du Poirier
Ferme auberge, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel
à Montrevel-en-Bresse
-
Spécialités bressanes servies en terrasse dans un cadre typique et convivial. Cuisine des produits de la ferme. Sur réservation.
-
Sur place, production de volailles de Bresse AOP poulet, poularde, chapon, nous mettons un point d'Honneur à servir au mieux notre clientèle, en offrant un suivi pour sublimer nos produits avec nos recettes et nos explications.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
Vente de produits de la ferme (Volaille de Bresse) et visite sur réservation.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
17 mars 2023
au
30 octobre 2023
Ouvert Le Samedi, Le Dimanche* Ouvert la semaine sur réservation : groupes à partir de 20 personnes.
-
Du
17 mars 2023
au
30 octobre 2023
Sur place