

Ferme-Auberge du Poirier
Ferme auberge, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel
à Montrevel-en-Bresse
-
Spécialités bressanes servies en terrasse dans un cadre typique et convivial. Cuisine des produits de la ferme. Sur réservation.
-
Sur place, production de volailles de Bresse AOP poulet, poularde, chapon, nous mettons un point d'Honneur à servir au mieux notre clientèle, en offrant un suivi pour sublimer nos produits avec nos recettes et nos explications.
Membre du réseau Etik’table, engagé dans une alimentation responsable.
-
-
Bons plans
- Vente de produits de la ferme (Volaille de Bresse) et visite sur réservation.
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
17 mars 2022
au
30 octobre 2022
Ouvert Le Samedi, Le Dimanche* Ouvert la semaine sur réservation : groupes à partir de 20 personnes.
-
Du
17 mars 2022
au
30 octobre 2022
Sur place