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Duo de saveurs, de Libeluile au safran de Riottier
Culture, Visite avec un support numérique, Gastronomie
à Jayat
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Libeluile produit des huiles de graines et de fruits secs, des vinaigres à la pulpe de fruits. Le moulin de Riottier travaille le safran. Quand la fabrication artisanale se raconte et se déguste. Eveillez vos papilles. Sur réservation.
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Rendez-vous à Libeluile. Découvrez un process de fabrication inédit et initiez-vous à la dégustation des huiles « Noisette, sésame, pistache… » et des vinaigres à la pulpe de fruits. Une expérience gustative surprenante qui éveille les papilles. A deux pas, Céline vous accueille dans le cadre cocooning d’un ancien moulin devenu bonne table. Elle raconte avec passion sa production de safran « crocus sativus » (récolte en automne). Elle répond à toutes vos curiosités sur les manipulations plus...
Rendez-vous à Libeluile. Découvrez un process de fabrication inédit et initiez-vous à la dégustation des huiles « Noisette, sésame, pistache… » et des vinaigres à la pulpe de fruits. Une expérience gustative surprenante qui éveille les papilles. A deux pas, Céline vous accueille dans le cadre cocooning d’un ancien moulin devenu bonne table. Elle raconte avec passion sa production de safran « crocus sativus » (récolte en automne). Elle répond à toutes vos curiosités sur les manipulations plus que délicates pour obtenir la précieuse et belle épice odorante orangée. Infusé, le safran sublime vos plats. Terminez naturellement le verre à la main en guise d’apéritif : Chardonnay au sirop de safran.
Une visite duo pour les gourmets curieux et l’occasion de faire le plein d’idées pour vos recettes d’été. Sur réservation.
Billetterie ouverte prochainement.
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Langues parlées
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Le 7 juillet 2022
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Adulte4 €
Horaires
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Horaires
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Le
7 juillet 2022
de
09:45
jusqu'à 12:15
* R.V. 15 mn avant
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Le
7 juillet 2022
de
09:45
jusqu'à 12:15