
Déjeuner festif
Mise-en-bouche
Foie gras de canard entier cuit en terrine, garniture autour de la courge et pain au chocolat amer toasté
Médaillon de lotte gratiné d’un beurre aux noix, purée de panais et velouté de cresson de fontaine
Civet de chevreuil, lard paysan, oignon saucier et pomme dauphine aux cèpes
Biscuit dacquoise, compotée d’agrumes et meringue craquante, coulis d’orange aux pistils de safran aindinois
Foie gras de canard entier cuit en terrine, garniture autour de la courge et pain au chocolat amer toasté
Médaillon de lotte gratiné d’un beurre aux noix, purée de panais et velouté de cresson de fontaine
Civet de chevreuil, lard paysan, oignon saucier et pomme dauphine aux cèpes
Biscuit dacquoise, compotée d’agrumes et meringue craquante, coulis d’orange aux pistils de safran aindinois
Accessibilité
Accessibilité
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Site, bâtiment totalement accessible
Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
Tarifs
Tarifs
Du 25 décembre 2025 au 1 janvier 2026
Du 25 décembre 2025 au 1 janvier 2026
Tarif unique
71,00 €
Horaires
Horaires
Chaque jeudi du 25 décembre 2025 au 1 janvier 2026
- 12:00 à 16:30




