Voir les photos (2)
Cave à comté

Dans les coulisses de la fruitière de Drom

Culture, Visite guidée et/ou commentée, Gastronomie à Drom
4 Tarif plein
  • Vivez le travail quotidien dans une petite fruitière à comté au moment de la production, du laboratoire à la cave. Dégustation. Tout au long Aurélien vous parle de sa passion. Sur réservation.

  • C’est l’histoire d’une petite fruitière pour un grand nom. La fromagerie de Drom récolte le lait de 5 producteurs et le transforme en comté (AOP) et en morbier. Suivez le lent processus de fabrication et de maturation. A la bascule du nouveau millénaire, la Coopérative de Drom a relancé cette fabrication fromagère moyenâgeuse : le Clon, fromage au lait de vache parfumé au safran. Si aujourd’hui cette production est occasionnelle, Aurélien raconte cette épopée formidable. Dégustation de la...
    C’est l’histoire d’une petite fruitière pour un grand nom. La fromagerie de Drom récolte le lait de 5 producteurs et le transforme en comté (AOP) et en morbier. Suivez le lent processus de fabrication et de maturation. A la bascule du nouveau millénaire, la Coopérative de Drom a relancé cette fabrication fromagère moyenâgeuse : le Clon, fromage au lait de vache parfumé au safran. Si aujourd’hui cette production est occasionnelle, Aurélien raconte cette épopée formidable. Dégustation de la production phare : le comté.
    Sur réservation.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Du 21 juin 2022 au 5 juillet 2022
  • Plein tarif
    4 €
Horaires
Horaires
  • Le 21 juin 2022 de 08:15 jusqu'à 09:45
    * R.V. 15 mn avant