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cours cuisine Mets et vins_©AP OT (19)

A l'occasion des Glorieuses, une matinée avec un chef cuisinier

Distractions et loisirs, Dégustation, Démonstration, Gastronomie à Bourg-en-Bresse
70 Tarif plein
  • Une matinée auprès d’un chef-cuisinier, c’est possible ! Stéphane PRÉVALET commente l’exposition du concours puis vous accueille dans son restaurant
    «Mets et vins» pour un cours de cuisine dédié à la célèbre volaille.
    Dégustation sur site. Sur réservation

  • La volaille de Bresse est un met d’exception. Pour savoir la préparer et la déguster à sa juste valeur, suivez les conseils de Stéphane Prévalet. Le
    restaurateur aime enchanter sa table avec la reine des volailles. Après l’accueil café et une petite dose d’Histoire, parcourez avec lui les allées du concours ; profitez des commentaires d’un fin connaisseur. Puis à deux pas, rejoignez son atelier-cuisine. Intarissable et pédagogue, il vous apprendra les bons gestes pour préparer et apprêter...
    La volaille de Bresse est un met d’exception. Pour savoir la préparer et la déguster à sa juste valeur, suivez les conseils de Stéphane Prévalet. Le
    restaurateur aime enchanter sa table avec la reine des volailles. Après l’accueil café et une petite dose d’Histoire, parcourez avec lui les allées du concours ; profitez des commentaires d’un fin connaisseur. Puis à deux pas, rejoignez son atelier-cuisine. Intarissable et pédagogue, il vous apprendra les bons gestes pour préparer et apprêter la volaille : une partie tout simplement rôtie et une partie à la crème. Une matinée inoubliable qui se terminera par la dégustation de la préparation sur site : un éveil des papilles tout en subtilité tout autant qu’un moment convivial.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 16 décembre 2022
  • Plein tarif
    70 €

    • Visite et cours de cuisine

  • Les réservations se font UNIQUEMENT via le site Internet ou au guichet de l'Office de tourisme.
Horaires
Horaires
  • Le 16 décembre 2022 de 08:00 jusqu'à 12:00
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